***

Лиля Куш
Я оглушен твоими голосами
На странности иссякшие косясь
Я поражен твоими площадями
Захлебываясь морем не спросясь…

В порту одном найдется два причала
Одновременно подойдут два корабля
Ты ведь меня до этого искала
И я искала… только не тебя…