Привычное дело

Лиля Куш
Привычное дело
С утра с опозданьем
Отходит мой поезд метро
Привычное дело
Моим оправданьям
Начальство смеется в лицо
Привычное дело
Полночные связи
Дождливой погоды со мной
Привычное дело
Простые свиданья
За ненадежной стеной
Привычное? Вряд ли….
Твое созиданье
В компьютерной позе
Привычное? Вряд ли….
Мое отношенье….
Сплошные метаморфозы…..