Растаял город на два счета

Лиля Куш
Растаял город на два счета
И стало чуточку теплей
По голосам твоих прощений
Я отпускаю голубей…

Тебе и так жилось не плохо
И я не смею нарушать…
Традиций нашего упрека….
Мне все равно их не догнать…

Мои амуры запыхались
Им нужен отдых от утех,
Но если ветер с юга дует,
Срываюсь снова я на бег…

Два человека - третий лишний
Но стрелы все летят в меня
Я благороден был излишне
Закрыл обеих от огня…