Где таится любовь

Аркадий Доляр
Где таится любовь, скажи,
Когда мы далеки.
Может, прячется в поле ржи
Или спит у реки.

Поле, полюшко мне ответь,
Где любимой следы.
Будут слезы мои ржаветь
На камнях у воды.

Стану в поле тебя искать,
На ромашке гадать, 
На горячем коне скакать
И … у берега ждать.

Поле, полюшко мне ответь,
Где любимой следы.
Будут слезы мои ржаветь
На камнях у воды.

Я стою, где ревет прибой,
Голова вся седа.
Горе горькое я с тобой
Обручусь навсегда.

Поле, полюшко мне ответь,
Где любимой следы.
Будут слезы мои ржаветь
На камнях у воды.

Ты горька, как полынь, беда,
Болью ломит висок.
И горючие слезы-года
Пропитали песок.

Поле, полюшко мне ответь,
Где любимой следы.
Будут слезы мои ржаветь
На камнях у воды.