Осень

Кир Алексеев
А на стекле слезинки неба
И всё, забыто это лето:
Его добро, его тепло
И зелень улиц, в миг ушло.

И вновь струиться пар из уст,
Цвет желтый надевает куст.
На небе много серых туч,
Зима готовит новый путч.