Уполномочено сердце сделать одно заявление...

Алина Белочка
Уполномочено сердце
Сделать одно заявление.
Просто, без лишних сентенций,
Только одно объявление.

Ему посоветовал разум,
Во избежанье истерик.
Чтоб прекратить это сразу,
Чтобы уменьшить потери.

Совесть еще подсказала:
Так будет лучше для многих.
Массу при этом сказала
Слов убедительных, строгих.

Сосредоточилось сердце
И тихо, спокойно сказало -
Люди, ну дайте же отпуск!
Как меня всё задолбало!