К. Н

А.К.
Просто тело хочет тело,
Просто плоть алкает плоть,
Просто включены все нервы,
Просто это - ПО-ХОТЬ...

Но выходит, что мне плохо,
Когда нет со мной тебя.
Но выходит, что всё хуже,
Когда рушится семья...

Нет, я больше женщине не верю,
Если говорит пространностями,
О том, что в наших отношениях,
Не будет никаких обязанностей...