И ныне...

Эд Сетера
Цену как ни сбавляй,
спрос не найдут молитвы.
Всюду, куда ни глянь -
лжи во спасенье ритмы.

Присно стремится вниз
стоимость индульгенций.
Односторонний лист
катится по инерции.

Незаменима ложь.
Ври, чтоб казаться честным...
В мире, где ты живёшь,
заповедям - не место.