Коанчики

Артём Соколов
...
Чиркнул спичкой –
Нравится запах.
Не успел насладиться моментом.
Остаётся наслаждаться неуспеванием.
Или ещё почиркать?..


...
В руках – Книга.
Лежу на диване,
Политый её гущей.
Неслабый бутерброд.
Кто бы отведал?..


...
Случились подробности,
Смакую их комментирование.
И тут бац! –
Новая косточка!
За какую ж хвататься?..


...
Скоро зима.
Обещают холода и трудности.
Пойду на базар -
Куплю пару мешков
Жизни...