ладно

Кипящий Термит
кинул взглядом стол рабочий
шумно вышло между прочим
полетели табуретки
мышка ебнулась о дверцу

я нагнулся - сжался моник
с потолка покапал дождик
****итесь вы там сверху
хотя нет, потеет стенка

показался мне напряжным
весь ****ежъ из-за угла:
"что ты твОришь? перестань."
ладно.. извини, братан...

отпустило вижу люди
плюс равно равно четыре
ттроя их плюс я и факт -
получается стандарт

квартет потому что
чтобы было понятно
везут меня куда-то
ну и ладно..