и знали, что вечны...

Лена Салео
Ты брал меня нежно, ты брал меня властно.
Я жизнь отдавала за это мгновенье
Чарующей неги, волнующей страсти,
За это желанье на грани паренья.

Мы падали в бездну и в небо взмывали.
Мы были ЕДИНЫ – не делят на части
Божественность мира, что мы познавали
В сиянии Света, в безУМии счастья.

И все ликовало, и клеточкой каждой
Тебя ощущала, в тебе растворяясь.
Все бренное вмиг становилось неважным,
Я знала, что только теряя – сбываюсь.

И новые звезды всходили огнями
Как тысячи солнц разноцветных Вселенных.
И души в блаженном величии знали,
Что вечны, прекрасны, чисты и нетленны.

сентябрь 2008