Прощальное

Ольга Летняя
Желаю тебе счастья...
Будь добрым, верным мужем.
Я ж остаюсь с тобою
Всем сердцем и душой.
Ты мне, поверь мой милый,
Как свежий воздух нужен,
Но красть тебя не стану
У женщины другой.
Люби её безумно
Она того достойна.
И подари ей то что,
Хотел ты мне отдать.
Меня ж запомни сильной,
Отчаянно спокойной.
Хоть мне совсем не просто
В руках себя держать...
Будь мудрым, сильным папой
И береги ребёнка -
Он самый лучший в мире,
Родной, хоть и не мой.
Наверно будет мальчик,
А может быть девчонка...
С таким же добрым сердцем
И русой головой.
А за меня не бойся,
За всё тебе спасибо,
Ты растопил мне сердце
И научил любить...
Я обещаю, слышишь?
Не совершать ошибок...
Я обещаю выжить,
Я обязуюсь жить!