То ли в странах живем мы разных

Мари Ана
То ли в странах живем мы разных,
То ли из параллельных миров.
Как же много в словах несвязных
Обжигающей страсти костров,
Отрезвляющей силы вдоха.
Я цепляюсь, а ты держи.
Без тебя мне, любимый, плохо.
Продираюсь сквозь дебри лжи,
Лишь бы счастье увидеть мельком,
Лишь бы птицей к вершинам взмыть.
Провидение рвет бретельку,
Обещая мне дать взаймы,
Обещая, что скоро встречу
Я тебя на своем пути.
Снова грусть обнимает плечи...
Мне брести до тебя и брести,
То гадая, что будет дальше,
То на части надежду дробя...

Продираюсь сквозь дебри фальши,
Все надеясь, что встречу тебя.