Патрик Уэскотт - Эпитафия 1994

Дэмиэн Винс
Умереть в двадцать три - это не так уж плохо.
Прическа и смена одежды
Могли бы стать гвоздями в моем гробу.
Закройте татуировки,
И сделайте четки из моих сережек.
Просто оставьте прошлое позади,
Чтобы оно стало моей могильной плитой.
Здесь был малыш Джонни.
1987-1994


Patrick Wescott - Epitaph (1994)
       
Death at twenty-three isn't a bad thing.
A hair cut and change of clothes,
Could be the nails in my coffin.
Cover the tattoos,
And use my earrings as rosary beads.
Just leave the past behind,
To act as my tombstone.
Kid Johnny was here
1987-1994