Столько пар на планете...

Эльмира Махмудова
Стих-вдохновитель : "Молчим." Графоманьяк
http://www.stihi.ru/2008/08/07/1000


Говорить тихо вслух, все что знаешь и так, тебе надо ли?
Столько пар на планете, но родственны душами? Рядом ли?
От земли оторвавшись, теряем на время чувствительность
и планируем вниз, упиваясь бесплодными мыслями.
Нас взрывает любовь, или чувственность вкупе с желанием,
разгоняясь по венам неслыханным сгустком энергии,
заставляя дрожать, как детей, перед каждым свиданием,
унесенных впервые страстями - бурлящими реками.