И не о чем больше жалеть...

Настя Капустина
...И не о чем больше жалеть,
Известно, чудес не бывает,
И снег неизменно растает
И будет ручьями звенеть.

И осень придет без труда
Своей красотою беспечной,
Тоска не бывает навечно -
Извечна времен череда.

Когда осознать удалось:
Как листья, осыпались чувства,
То сразу же в бездне искусства
Одно из мечтаний сбылось.

Всему на земле свой исход,
И есть у всего продолженье,
Пусть канет во мгле сожаленье,
А свет за собой уведет.