Все что на душе

Каспийский Граф
Мы по жизни идем, спотыкаемся-каемся
от удушья во снах просыпаемся-маемся
ерундой каждый день занимаемся-увлекаемся
в жизнь зубами как в скалы вгрызаемся-убиваемся

На работу несемся, а после домой - запиваемся
с жизнью серой, занудной насквозь, навсегда-сливаемся
в этой жизни верим только в себя - в зубы острые
но все чаще в слезах мои простыни

Что ты делаешь с нами? Куда нас ведешь ты Господи?
на кресте мне уютней бы было чем в городе
Та кому я все силы и жизнь отдал - испугалась
плюнув в рожу мою небритую - смоталась
 
Что я много прошу? Акм, два рожка, и волюшки
и поплачут все те - кто попил нашей кровушки
не оставь в трудный час добрый Господи Спасе - Заступничек
я лихой, хоть и злой, поперек не пошел - не преступничек

Просто в жизни моей сладких пряников - не случилось
та кого перед Богом любить обещал - простилась
своя шкура дороже, каждый сам за себя - заступается
ну, а после до гроба в монашеской келье - кается.