Небо улыбнулось

Елена Косцынич
Пусть это будет просто чудом,
Что в повседневной суете,
Вдруг небо улыбнулось людям,
Расставив птиц в любви к тебе.
Поймешь, ты может быть не сразу,
Что эти птицы в небесах -
Хоть чьи-то шутки и проказы,
А для меня - удачи знак!
Пусть снег лежит и дует ветер,
Пронзая нас с тобой насквозь,
Испортить настроенье этим
Погоде вновь не удалось.
И в благодарность за улыбку
Хочу сказать я небесам –
Не надо хмурится ошибкам -
Почаще улыбайтесь нам!