Хочу пить нежность с губ твоих...

Настя Капустина
Хочу пить нежность с губ твоих
И завернуться в шаль объятья,
И лучше не могла б сказать я,
Желаний выразив своих.

Хочу лететь с обрыва вниз -
Потом взмыть в небо так приятно,
Становятся тогда понятны
Любая прихоть и каприз.

Не страшен камень и льда тишь,
Пусть гнев огня в глазах пылает -
Он страстью так объять желает.
Пугает безразличье лишь.