Полёт Мастера и Маргариты. 2

Татьяна Линдвест
Два чёрных ангела на вороных конях
умчались в небо звёздное,
свет, а не время торопя.
Всё небо: звёзды и луна
светили вслед им без конца.

По окончании пути их ждали слуги у крыльца
их дома вечного, и сада, цветущего с утра,
благоуханием и цветом всё наполняя до нутра.
Им надлежало вечно жить среди оазисов любви,
встречать вдвоём рассвет, и быть вдвоём в ночи.
Никто уже и никогда не омрачит уют им и покой,
лишь будет музыка звучать, петь соловей в запой.
И свет, и солнце, и луна, звёзды и небо для двоих.
Они исчезнут навсегда, ключи от бездны получив.

       2008.г.

Материалы.
"Мастер и Маргарита".М.Булгаков.