Этот запах

Марина Бойкова-Гальяни
Он проник сквозь дверную щель незаметно,
И обволакивал, и ширился, и рос.
Через ноздри вошел в меня, обернулся громадой
И, взорвав мои внутренности,
       вывернул наизанку, обнажив содержание!
Я с удивлением вглядывалась в то прекрасное,
Что таилось до сих пор.
Я с отвращением увидела свои пороки.
       А еще я поняла, что на 80% состою из воды...
       и содрогнулась.