Осенне-лирическое. 10. 09. 08

Суррит Ямпольская
Где-то льют дожди и веет холодом,
Где-то опаленно все жарой.
Только не встречай меня ты голодом,
Отчужденным взглядом и "Бурдой".
Обними, скажи мне пару ласковых
И душа потянется к тебе,
Ох,не стану жечь я свечек восковых,
Если рядом -значит мы в тепле.