Растает Лето...

Серж Дручин
Так сентябрём порой припорошит
Твою беспечную и лёгкую улыбку,
Так пахнет полированый самшит,
Так недвижимо, призрачно и зыбко

Растает летних дней водоворот
В печальном облаке, зарёванном закатом,
И лес накрашенный застенчиво падет
На ложе сна, оставив жизнь "под катом"*.

--
*) Популярное в блогах выражение, означающее видимость на странице
начальной части сообщения, от английского слова cut -- отрезать.


12.09.2008 00:52