В сердце - лучше нету места!

Михаил Киккас
Как всё просто…,
Как всё сложно… .
На подушке рядом с Вами
Два родных, горящих глаза,
Пережившие цунами…
Не волнуйтесь - уцелела
Ваша греческая ваза,
Но сумеет пережить ли
Продолжение экстаза?
Ну, а если не сумеет?
Что Вам ваза – ваза
Глина…- поглядите!
Полыхает - красным
За окном калина!
Красным заревом пылает -
Словно юная невеста…
Изваять бы эту радость
В сердце – лучше нету места.
И прожить бы после вместе
Лет, пожалуй, так до ста
В поцелуях, покрывая милой
Руки и уста…