***

Марианна Плиева
Пьянящий, терпкий аромат её души
Лишить его рассудка он спешит

Манящая пучина черных глаз
В ней утонуть мечтает он сейчас

И голоса Её хрустальный перезвон
С ним биться сердце заставляет в унисон

Рук нежное её прикосновенье
Рождает трепет и в груди его волненье

Мечтая счастьем этим обладать
Со страхом он не может совладать
Быть лучше для нее, сильнее прочих

А впрочем, знает ли он, кто она?
Загадка этой ночи...