Приворот

Татьяна Тутукина
Колдовская любовь
Кружит голову мне.
Колдовская любовь
Наяву, не во сне.

Всё мерещится он,
Так в глазах и стоит,
Приворотный огонь
В грешном сердце горит.

Опоил кто-то нас
Колдовскою травой.
На крови замешал
Тот отвар травяной.

Не сбежишь от меня,
Вместе в омут летим.
Ведьму ту знаю я,
И ты будешь моим!