Пишу я...

Михаил Можаев
Я не гонюсь за формами в стихах
Раз в тысячу важнее, многократно
Услышанным мне быть. И так приятно,
Что слышат. Всяко. По фиг альманах.

И не уйду и больше не добавлю
Строки. Их банка что-то стала мне тесна.
Да не лишусь из-за него я сна!
И мозг не будет мой их ядами отравлен.

Пишу я так, как мне душа велит.
Пусть кто-то про бездарность говорит.
«Мне ни рубля не накопили строчки».

Вокруг меня сложился коллектив?
В общении я точно не ленив.
И рад, что далеко не одиночка!

12.09.08