Не изморозить дух враждой

Лина Томчи
Россия не сдаёт друзей.
Ей не присуще чувство мести.
Родством повязаны мы с ней.
Воздам поклоном её чести.

Заря прозрения взойдёт
И верх одержит над злорадством.
Духовностью велик народ,
Культуры собственной богатством.

Не обесславить край ветров,
Не обескровить силу духа.
К отпору он всегда готов.
Молву не измарать чернухой.

Ложь нагло лезет на постой,
Излив на головы помои.
Не изморозить дух враждой.
И братства не сломить устои.

12.09.2008