эскиз дуэль

Инесса Март
Уходя-уходи! ухожу!!!!)))По-пути;
нам с тобой не уехать далече!
обернувшись вдали,
в раз последний взгляни-
на мои загоревшие плечи!

Волнам БлесК!!!Пенам ШиК!!!
Что головою поник...?
Здесь тебе ли бросать слова – смелые?
Волнам БлесК!!! Пенам ШиК!!!
Рваный твой воротник!
Как держат руки твои!!!ЗАГОРЕЛЫЕ!!!
Ой,загорелые...


(посвящается друзьям)