Дым Прокуренной Мечты

Нифрэд Лантир
Так холодно дыхание сквозь грудь проходит –
Защемит сердце в вязкие тески.
И через нос, пороки пропуская,
Струится Дым Прокуренной Мечты.

Он горький след во рту оставит,
Затянет мысли в жаркие пески.
И разожжет желанья, не расстая ,
Заставит полыхать Твои костры.