Разлуки нет, ведь в мыслях ты моих!

В.Евсеев
Разлуки нет, ведь в мыслях ты моих,
ведь для тебя пишу я каждый стих,
с тобой не расстаюсь ни днём, ни ночью –
ты всех моих желаний средоточье,
и чувств каких-то нет во мне других!

Со стороны посмотрят, скажут: «Псих!
сам не поймёт, чего от жизни хочет!»
Тебя хочу, сердечный стук грохочет, -
разлуки нет...

Весь этот мир был создан для двоих –
для нас с тобой! Я замысел постиг,
и мне не нужно никаких пророчеств:
есть лишь любовь, нет в жизни одиночеств!
Я говорю об этом напрямик, -
разлуки нет!

28.07.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/07/27/962