Жизнь, жизнь, жизнь...

Юрий Борщ
- Чем дальше и больше - тем лучше-похоже,
 хоть чудно и чутко - но что же всё то же?!
А дальше? А больше? А лучше и краше?
- Идите вы.. дальше, оставьте нам... наше.

...но тихо брюзжал странный старик,
- ну - пусть себе, пусть - ведь нам, юным - жить!

чАсти поколения - кока-кола и пиво!
часть с эзотерикой дружит игриво,
часть с головой погрузилась в науку.
...Смеётся с издёвкой зловещая сука:

Какая хер разница чем заниматься,
если на месте тупеть и топтаться,
если всё схвачено, сделано, спрятано
- а людям кажется - красиво, приятно.

Струйкой по трубочкам звонко бежит
Жизнь, жизнь, жизнь...


/и для МашиЛето тоже... :) /