Любимому вместо колыбельной

Наталья Захарова Огонь
Cпи спокойно, милый мой мальчик… Я прижимаю твою голову к груди, тихонько напевая незнакомую песню. Она состоит из гортанных звуков, в ней почти нет слов…. Зато есть осенние капли дождя, влажный ветер залива, ласкающий грустные лица своим леденящим прикосновением.… Есть температура, накаляющая тело и мысли, сцепившие мозг плотным кольцом желания…
Моя песня выходит из организма-вселенной и льется в центр твоего золотого сечения. Оттуда под действием дыхательных волн она поднимается к светлому источнику, сливается с ним, а затем перетекает в открытую рану, где надолго застревает.
Защити меня! Приласкай!
Постепенно мой голос затихает, потому что задетые струны души ему слишком энергично аккомпанируют!..
Природная чуткость не дает ошибиться. Сквозь журчащие самопроизвольно воспроизводящиеся звуки я разгадываю…твои крики и спазматические стоны!
Возлюби меня! Спрячь в себе, дай войти в твое нежное лоно! Я хочу в темноту, хочу спать в твоих сладких объятьях!
Я слышу все, что ты говоришь про себя. Я проживаю радость и страдания вместе с тобой. Шелковые пальчики закрывают любимые глаза, из которых сочится печаль…
Плачь, милый…. Это я – вода, через меня произойдет очищение. Это я – солнце, возвращающее к жизни!
Умри и воскресни! Умри и воскресни вместе со мной, чтобы обрести бессмертие!
Отлетают пуговицы с лифа…. Тебе хочется есть. Когда я питаю тебя, ты превращается в трехлетнего мальчика, уменьшаясь в размерах прямо на моих глазах…
И я беру тебя на руки и качаю как родного сына. Мадонна с младенцем!..
Просыпается песня, засыпаешь ты. Спи спокойно, мой мальчик.
Тепло и легкость, огонь и оргазмические приступы сплелись воедино, как мы с тобой. Никому не понять. Ну и пусть! Твое дыхание мне дороже всего.
Спи…. Спи…

©НАТАЛЬЯ ЗАХАРОВА