Путь к свету...

Евгений Заикин
Утомлённость в пути,
Среди грязи дорог.
Вот бы место найти,
И покой обрести…
Но дойти ты не смог,
Не помог Господь Бог,
Крест тяжёлый нести,
От грехов, чтоб спасти!

Путь в грехах – не в чести…

Судьбе просто воздай,
Среди грешных тревог.
В устремлении в рай,
Оступился в ад-край…
Добежать ты не смог,
До черты! Там был Бог,
Но Креста не снимай,
Коль упал – то вставай!

К свету, к счастью ступай…

Утомлённость в пути,
В перекрёстках дорог.
Смог не смог обойти,
Грех! Спасенье найти…
Но и встать ты не смог,
Ждёшь, когда придёт Бог,
И поможет нести,
Крест судьбы, чтоб спасти!

Такой путь – не в чести…








Фото размещено из Интернета...