Когда

Ольга Гутмахер-Мусина
Когда одиночества край,
Застигнет тебя врасплох,
Веру в себя не теряй,
День новый не так уж плох.

Надежда, твой дом родной,
Открыты двери всегда.
В сердце храни покой,
Спадет с глаз твоих пелена.