Беспокойство

Эд Сетера
«Поляны окропил холодный свет луны» В.Набоков
--
Обезумею от безлуния,
веткой звёзды разворошу.
Посижу, ни о чём не думая,
приглашу друзей к шалашу.
Помолчав, разбредёмся сызнова…
Мысль пришла - поискать Луну.
В Андромеде сегодня изморозь
и туманно. Пойду, взгляну.