На рубеже

Корнеева -Дмитриева Ольга
Мне грустно и тоскливо на душе,
Луна в окошко светит одиноко,
Зачем скажи на рубеже,
Бывает жизнь ко мне жестока.
Я мысленно вопросы задаю.
Сама на их ответ найти пытаюсь.
Мечтаю и скучаю и люблю,
А я потом надеюсь не раскаюсь...
Нужна тебе? Иль это всё игра?
Мерцание Иллюзий и Фантазий?
Остановиться может здесь пора
Пока не натворила безобразий?
А по щеке моей бежит слеза,
Не знаю где найти ответ.
А мысли скачут как горная коза
И оставляют на подушке след...
       (июль 2008г.)