да...

Голубая Форелль
Ты слышишь?

Я говорю Тебе -
...ДА...

Это так просто -
Как журчит вода,

Как поют счастливые птицы,
Как просто выпить воды
И напиться,

Как Свет и Тень
Играют в прятки...

Можно сочинять
БЕСКОНЕЧНО,
До полного беспорядка...
Всегда...

Только не стоит ловить...,
Или пытаться установить
Порядок.

Здесь его не нет.
И не было никогда.
Просто давай жить,
Любя...