Desperada

Жени Климова
Бродячая душа моя злодейка
Тебя не хочет полюбить.
Она терзается и мечется
Все прошлого не может позабыть.

Его глаз огни, как изумрудные,
Его кудряшки цвета соломы в сентябре,
И руки сильные и пальцы нежные
И душа дерзкая и отчаянная на вид.

Пройдут года,
Говорят, они богатство.
И многих уже сейчас следов не видно на песке души.
Я так надеюсь, что и его следы сотрутся
Лазурной пеной с поверхности моей, как у Desperada,
Неугомонной и отчаянной души.

Весна 2008