Если

Ксю Савская
Если тебе не хочется жить,
Не торопись делать вывод о смерти.
Ты попробуй по течению плыть,
Не попадая в коварные сети.

Ну а вдруг получится так,
Что полюбишь кого-то ты снова.
Это чувство не будет вам ново,
Но принесёт в твою жизнь теплоту...