Моей подруге в трудную минуту

Ксю Савская
Посмотри на бренно небо без гнева.
Не оно виновата в том,
Что в судьбе твоей нету света,
Что любовь не приходит в дом.

Всё пройдёт: и дождь, и слякоть.
Всё пройдёт: и грусть, и печаль.
Только помни, не нужно плакать.
Не ствь на сердцуе печать.

В твоём доме будет смех,
Еще будет веселье и гамон.
Увидишь, тебя любят все,
Кто был с тобой ВСЕГДА рядом....