слоны

Моя Рифмочка
Во глубине бездействия реальной,
Когда этап патэ адгоК
от скуки, блять, принципиальной,
И суицидности порок.

Стереть усталости равнины,
Предсмертье будущему блаш
забыты где то пианины
...дождь во тьме на морду брыжжет