Берегите мужчин...

Елена Несмеяна
Берегите мужчин, часто нам говорят…
Только что их беречь? Сами «жрут» всё подряд…
И спиваются так, несмотря на талант…
Тот кто ростом не вышел и тот кто гигант…

Этот в горы полез, не смотря на запрет,
Этот веру сменил и спешит в минарет…
На фига мы ему, он на небо глядит…
Ждёт, ещё вот чуть-чуть и душа улетит…

Кто-то колется, курит и нюхает клей…
Кто-то жизнь в казино проиграл и друзей…
Кто-то просто в компьютер нырнул с головой…
Кто-то в лидеры лезет, теряя покой…

И остался лишь бабник! Жалеем его…
Отдавая ему жизнь и тело своё…
Всё прощаем ему и, по-моему, зря…
Он играет в любовь, словно в куклы дитя…

Где же тот, что действительно нежен и мил?!!
Тот, кто духом силён и душой не остыл?
За спиной у которого скрыться смогу
От невзгод и несчастий, не оставшись в долгу…

Где же тот, кто силён, кто отважен и честен…
С кем так хочется быть всегда рядом и вместе…
И кому отдавать всю любовь без остатка…
И по жизни идти с ним дорогой не гладкой…