Тонкая игра

Валентин Ясинский
Настанет час намёков тонких,
Час недомолвок и обид,
Час вольностей, бесстыдно робких,
Где в мыслях похоть, в глазах - стыд.

Час зашифрованных посланий,
Час прозы, что мой губит стих,
Приличных, с виду, пожеланий,
Со смыслом, неприличным, в них.

Час фраз пустых, серьёзных дум,
Слов комплимента невпопад,
Позволит им, их острый ум,
Настроить на нескромный лад.

.....................