Вы предали...

Александр Ананьев-Лавров
Вы предали. Уверенно и ловко.
Вам равных нет в искусстве предавать.
Вы превзошли себя в уменье брать,
Вписав свои инициалы в заголовки.

Я стойко сдерживал позыв рефлексов рвотных,
Животных радостей я ваших избегал не раз.
Не видел глаз, не слышал допотопных фраз
И прятал руки от ладоней потных.

Вы предали - я должен был предвидеть!
Вы - челядь, вы - прожорливая знать!
Так разрешите вас неслышно презирать!
Позвольте вас тихонько ненавидеть!