Лунная рапсодия

Ирина Горбачева Маркарьянц
Впечатления от:
«Небо в ладонях» (L.Larissa)- Стихи-ру
«Белая луна» (Илана Арад)- Проза.ру


Рассыпает луна серебром мягкий свет,
Дарят нам небеса отблеск дальних планет.

Отражение звезд между пальцев струится,
Месяц в небе ночном всё игриво резвится.

Утону я в пучине прекрасных очей,
Растворюсь на губах, каплей лунных ночей.

Звездной тихой рекой эта ночь протекает,
Ожидая тебя, сердце так замирает...