Сад камней песня

Лиля Куш
Небрежно воткнутый цветок
В мой сад камней….
Корнями пущенный в поток
Других людей…

Сквозь шар земной
До самых образОв
Пустыни голубой
Где только лед…
Только я….

Без остановок топит дрожь,
Воспоминаний
Ты говоришь, рукой берешь
Холодный гравий…

Сквозь шар земной
До самых образОв
Пустыни голубой
Где только лед…
Только я….

На солнце выстроенный храм-
внутри песок
Пересыпает свет к корням…
Засох цветок….

Сквозь шар земной
До самых образОв
Пустыни голубой
Где только лед…
Только я….

29/03/07