Помни про счастье!!!

Эликсир
Нельзя скучать, ведь мы же вместе!
А жизнь идёт, стоя на месте.
И время есть, но его нет!
В конце тоннеля виден свет!

Он к нам идет, а мы к нему,
Но одного я не пойму.
Зачем идти, ведь он быстрей,
И в жизни так много путей.

Но ты не сворачивай с пути,
Иначе ответа тебе не найти.
Идешь навстречу ты не свету,
Ты ищешь выход, на вопросы ответы.

Кто ищет, тот всегда найдет,,
Не сладко жизнь он проживёт.
Но главное в конце поймёт,
Что жизнь не сахар, и не мёд.

Поймет он Суть! К чему стремиться!
Но не вернуть! Не возвратиться!
Затоскует он, загрустит,
Жизнь его в мыслях вся пролетит.

Он вспомнит всё и улыбнется!
В душе назад опять вернётся!
Понял он весь смысл – всю суть!
Помни про счастье, забудь про всю муть!