Я помню губы те...

Никита Лучкин
Я помню губы те,
И в темноте улыбку,
Глаза, румянец щёк, -
Фатальная ошибка.
О, как же зыбко то,
Что создаешь годами!
Зачем, скажите мне,
Судьба играет с нами?

12 сентября 2008 г.