Я становлюсь сильнее

Никита Лучкин
Я становлюсь сильнее…
Минута за минутой,
День за днем…
Все так же вдохновлен
Красотами мирскими,
Возвышенными фразами,
И в том, что не убьет меня,
Еще сильнее сделает вдвойне –
Уверен четко...
И не важно где я,
На своей ли стороне…
Суть в том, что разум увлеченный
Идеи дарит…
И ключом незыблемых надежд
Я отопру все двери…
Ведь к счастью путь
Не будет без потерь…
Я в это неуклонно верю…

21 июля 2008 г.
Миргород